del 24.03.2024 al 24.03.2024

Noticias

Mayo 06, 2024

Dominio del R.C.M.A.-R.S.C. en el Trofeo San Prudencio

Los regatistas de la Escuela de Vela José Luis de Ugarte coparon las primeras plazas en aguas alavesas en las clases Optimist, ILCA y 420

El equipo de regatas de vela ligera de la Escuela José Luis de Ugarte del R.C.M.A.-R.S.C. realizó un gran campeonato en aguas alavesas en la 60ª edición del Trofeo San Prudencio, que tuvo como organizador al Club Náutico de Vitoria. Así, en el embalse de Ullibarri Gamboa, Nicolás Bastard se impuso en la clasificación absoluta de la clase Optimist, mientras Lola Criado fue primera en categoría femenina. Ya en sub-13, también venció Andrea Periotto, con Laura Angulo como primera en la clasificación femenina. Por su lado, Gaspar Gallinger se hizo con el triunfo en ILCA 6, clase en la que Aketx Otxarri fue tercero y Jon Ortega quinto. Además, Jon Berastegui y Emma Angulo fueron subcampeones en la clase 420.